الأمين العام لأوقاف الجامعة يشارك في تأسيس أوقاف جامعة تبوك

بدعوة كريمة من معالي مدير جامعة تبوك شارك الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي في الاجتماع التحضيري لتاسيس أوقاف جامعة تبوك ، الذي عقد يوم الخميس 06 ذو القعدة 1439 بمكتب معالي مدير جامعة تبوك ، حيث عرض الدكتور الجريوي ورقة علمية بعنوان "نحو تاسيس أوقاف رائدة .. جامعة تبوك أنموذجاً" تحدث فيها عن واقع الأوقاف في المملكة ، وكذلك واقع أوقاف الجامعات في المملكة ، والمتطلبات اللازمة لتأسيس أوقاف جامعة تبوك.

وكانت جامعة تبوك رغبة في الاستفادة من ما يملكه الدكتور عبدالرحمن الجريوي من إمكانيات وخبرات في تأسيس أوقاف الجامعات، وبكونه الأمين العام لأوقاف جامعة الأمير سطام ورئيس اللقاء التنسيقي لأوقاف الجامعات السعودية.

حضر الأجتماع معالي مدير جامعة تبوك الأستاذ الدكتور عبدالله بن مفرح الذيابي وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة وعميد كلية الشريعة والأنظمة وعميد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

في الختام قدم معالي مدير جامعة تبوك شكره وامتنانه لأمين أوقاف الجامعة الدكتور عبدالرحمن الجريوي على مشاركته في تأسيس أوقاف جامعة تبوك.

الأمين العام لأوقاف الجامعة يشارك في تأسيس أوقاف جامعة تبوك