أنت هنا

الشثري مشاركاً في ملتقى " الإسكان والإسكان التعاوني الدولي"

شارك مساعد الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور أحمد بن عبدالعزيز الشثري في المحور السادس في الجلسة السابعة بعنوان " تمويل الإسكان والإسكان التعاوني"، والتي عقدت يوم الأربعاء 08 صفر 1440 بقاعة الفريدة للاحتفالات بمدينة الرياض، الجدير بالذكر أن الملتقى أقيم لمدة 3 أيام ( 6-8 صفر 1440هـ) وحظي برعاية كريمة من الرئيس الفخري للجمعية التعاونية للإسكان بالرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود - أمير منطقة الرياض ، وبحضور وتشريف صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود - نائب أمير منطقة الرياض ، وحضور معالي وزير الإسكان ومعالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية و ، وسعادة الدكتور عبدالله بن جلوي الشدادي - رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية للإسكان بالرياض ، ورئيس اللجنة المنظمة للملتقى وممثل للبنك الإسلامي للتنمية، وحضور عدد من أصحاب المعالي والسعادة و الخبراء والعقاريين ورجال الأعمال والأكاديمين .

حيث ناقش الملتقى على مدار ثلاثة أيام سبعة محاور عبر تسع جلسات علمية وورش عمل شارك فيها 35 متحدث ورئيس جلسة ، وحضرها 482 مشارك ومشاركة من مختلف القطاعات والتخصصات وخرج بالعديد من التوصيات.

في الختام تلقى مساعد الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور أحمد بن عبدالعزيز الشثري درعاً تذكرياً نظير مشاركته في الملتقى.

الشثري مشاركاً في ملتقى " الإسكان والإسكان التعاوني الدولي"الشثري مشاركاً في ملتقى " الإسكان والإسكان التعاوني الدولي"الشثري مشاركاً في ملتقى " الإسكان والإسكان التعاوني الدولي"
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://awqaf.psau.edu.sa/ar/news/1-546