أوقاف الجامعات في جامعة طيبة

برعاية معالي مدير جامعة طيبة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني استضافت أوقاف جامعة طيبة اللقاء التنسيقي السادس لأوقاف الجامعات يوم الخميس (30 صفر 1440) ؛ وقد حضر هذا اللقاء ممثل 22 جامعة لمناقشة مستجدات أوقاف الجامعات.
وقد افتتح اللقاء بجلسة مع معالي مدير جامعة طيبة الذي رحب بالحضور ، ثم استمع هو والحضور لشرح موجز عن اللقاءات السابقة من رئيس أمانة اللقاء التنسيقي لأوقاف الجامعات السعودية والأمين العام لأوقاف جامعة الأمير سطام الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي، ثم تداول المجتمعون المحاور والتي كانت على النحو الآتي:
1- مراجعة توصيات اللقاء التنسيقي الخامس لأوقاف الجامعات السعودية.
2- علاقة أوقاف الجامعات مع الهيئة العامة للأوقاف.
3- الصندوق الاستثماري الوقفي لأوقاف الجامعات.
4- الزيارات الدولية لأوقاف الجامعات العالمية.
5-تجارب الجامعات السعودية في تأسيس أوقافها.
 ثم اختتمت جلسات اللقاء بمناقشة النتائج والتوصيات.
وفي ختام اللقاء رفع المجتمعون شكرهم لمعالي وزير التعليم على موافقته لعقد مثل هذه اللقاءات ، ورفعوا شكرهم لمعالي مدير جامعة طيبة على رعاية هذا اللقاء ، وحسن الضيافة والاستقبال ، وكذلك شكرهم  للمشرف العام على إدارة الاستثمار والأوقاف بجامعة طيبة الدكتور عبدالرحمن العليان .
وفي نهاية اللقاء أعلن رئيس أمانة اللقاء التنسيقي لأوقاف الجامعات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي أن  اللقاء التنسيقي السابع لأوقاف الجامعات سيعقد بإذن الله في رحاب جامعة الباحة يوم الخميس (06 شعبان 1440) ، ورحب الجميع بهذه الإعلان.