أمانة أوقاف الجامعة تعقد اجتماعًا مع مجموعة المحايد للاستشارات الهندسية

في ظلِّ الرعاية الهندسية للفترة التأسيسية لأوقاف الجامعة التي تكـفَّل بها -مشكورًا- سعادة المهندس/ سعد بن ناصر الغييثي رئيس مجموعة المحايد للاستشارات الهندسية؛ فقد عقد الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي اجتماعًا مع فريقٍ هندسيٍّ من المجموعة، وذلك في قاعة الاجتماعات بمقر الأمانة بالمدينة الجامعية في السيح.

وفي بداية الاجتماع تقدَّم الأمين العام نيابة عن منسوبي الأمانة والجامعة بصادق الدعاء ووافر الشكر والتقدير لسعادة المهندس سعد الغييثي على مبادرته القيمة، سائلا اللهَ -سبحانه- أن يُعْظِمَ له المثوبة والأجر.

وقد جرى خلال الاجتماعِ الاطلاعُ على مخططات الأراضي التابعة لأوقاف الجامعة، ومناقشة الفرص الاستثمارية المناسبة.