أنت هنا

الدكتور الجريوي مشاركاً في اللقاء التنسيقي التاسع لأوقاف الجامعات

برعاية معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي استضاف الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز اللقاء التنسيقي التاسع لأوقاف الجامعات يومي الأربعاء والخميس (21-22 ربيع الثاني 1441) ؛ وقد حضر هذا اللقاء  الأمين العام لأوقاف جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي وزملائه أمناء ومسؤولي أوقاف الجامعات لمناقشة مستجدات أوقاف الجامعات.

وقد افتتح اليوم الأول من بدورة تدريبية بعنوان " مبادئ استثمار الأصول الوقفية " ، تلا ذلك لقاء مع الشيخ عبدالإله سالم بن محفوظ نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة سدكو القابضة ، وفي اليوم الثاني افتتح اللقاء بكلمة راعي اللقاء معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي حيث رحب بالحضور ووعد بدعمه الشخصي لمشروع أوقاف الجامعات عند الجهات ذات العلاقة  ، بعدها بدأت الجلسة الأولى التي أدارها الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي وناقش فيها المجتمعون المحور الرئيس وهو: أثر نظام الجامعات الجديد ، وتحديد ما يمكن عمله ، وما المطلوب من الهيئة العامة للأوقاف في هذا الشأن .

ثم كانت الجلسة الثانية والتي ناقشت: الفرص والعقبات  أمام أوقاف الجامعات الناشئة. ثم الجلسة الثالثة لمناقشة ومراجعة أهم ما أنجز في اللقاءات التنسيقية السابقة وما تبقى وما مدى الحاجة له.

وفي ختام اللقاء رفع المجتمعون شكرهم لمعالي وزير التعليم على موافقته لعقد مثل هذه اللقاءات ، ورفعوا شكرهم لمعالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز على رعاية هذا اللقاء ، وحسن الضيافة والاستقبال ، بعدها التقطت الصورة التذكارية للجميع

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://awqaf.psau.edu.sa/ar/news/1-157