الأمانة العامة لأوقاف الجامعة تشارك في اللقاء العلمي الأول بجامعة الباحة

قدم اليوم الثلاثاء 21 جمادى الآخرة 1440 الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي الأمين العام لأوقاف الجامعة رئيس اللقاء التنسيقي لأوقاف الجامعات السعودية محاضرة في اللقاء العلمي الأول بجامعة الباحة بعنوان: (أوقاف الجامعات السعودية الواقع والطموح) استعرض الدكتور الجريوي فيها تاريخ الجامعات الوقفية في العالم، تلا ذلك الحديث عن أهمية أوقاف الجامعات وضرورة الاهتمام بها ، بعدها استعراض واقع أوقاف الجامعات السعودية والفرص المتاحة أمام الجامعات ، ثم انتقل إلى الحديث إلى أبرز التحديات التي تواجه أوقاف الجامعات السعودية ،تلا ذلك عرض مختصر لجوانب التميز ومكامن القوة لأوقاف الجامعات السعودية ، ومناقشة الثغرات ونقاط الضعف في ممارسات استثما رات الجامعات السعودية وأوقافها.
حضر اللقاء : معالي مدير جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين ، ووكلاء الجامعة ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، ومديري الإدارات .
وفي نهاية اللقاء تقدمت جامعة الباحة ممثلة بمعالي مدير الجامعة بالشكر للدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي الأمين العام لأوقاف الجامعة على تقديم هذا اللقاء.